當前位置:新聞動態

廣州室內保潔-清洗沙發的小常識

2018-08-16 15:17:36

  廣州室內保潔-清洗沙發的小常識:
       布藝沙發還可以拆洗,皮質沙發就沒辦法拆洗了,而且就算是布藝沙發,就算是再上等的面料,也經不起經常來回拆洗,況且這么做多少會影響到原先面料的平整外觀,因此平常的細心清潔和保養就顯得很重要了。

  拆卸的布藝沙發套清洗時,可將布藝沙發套以浸泡的方式,直接浸入布藝沙發清洗劑中浸泡15-20分鐘,讓布藝沙發清潔劑充分滲入布藝制品中,待機洗或力度適中的用手搓揉后,用清水沖洗干凈,置通風陰涼處晾干即可。

  布藝沙發容易積塵,平時可用干毛巾拍打,每周吸塵一次,尤其注意去除織物結構間的積塵。扶手、靠背和縫隙間也必須顧及。一年用清潔劑清潔沙發一次,蘇州清潔公司的業務員會把清潔劑徹底洗掉,否則更易染上污垢。

亚洲sv国产,国产亚洲视频在线不卡播放,亚洲香蕉一本到国产在线